Tasca Chic - José Avillez Tasca Chic - José Avillez

Descubra os novos pratos do chef José Avillez

Gaspacho

de cereja, presunto e requeijão

Tagliatelle

de Camarão

Canelone rabo de bói

e farinheira com arroz escuro

Biografia

José Avillez José Avillez

JOSÉ AVILLEZ

Português e cozinheiro, José Avillez tem como principal missão promover a gastronomia portuguesa e contribuir para tornar Portugal um destino gastronómico de excelência. É considerado uma das grandes referências da gastronomia em Portugal e tem-se destacado pelo espírito empreendedor e pela vontade de ir mais além.

 Actualmente tem vários restaurantes em Portugal, em Lisboa, no Porto e no Algarve, e também no Dubai, cada um com o seu próprio conceito, mas todos eles exprimindo a sua paixão pela cozinha: o Belcanto, distinguido com duas estrelas Michelin e considerado um dos 50 melhores restaurantes do mundo pela prestigiada “The World's 50 Best Restaurants”, o Encanto, o Mini Bar, o Bairro do Avillez (com a Taberna, o Páteo), a Pizzaria Lisboa, o Cantinho do Avillez em Lisboa (no Chiado e no Parque das Nações), em Cascais e no Porto; os três conceitos no Gourmet Experience do El Corte Inglés Lisboa, Tasca Chic, Jacaré e Barra Cascabel (em parceria com o chef mexicano Roberto Ruiz), a Tasca no Cuá Cuá Club, na Quinta do Lago, no Algarve; a Tasca no hotel de 5 estrelas Mandarin Oriental Jumeira, no Dubai.

Em colaboração com o Eng. José Bento dos Santos e a Quinta do Monte D’Oiro, José Avillez lançou os vinhos JA com a sua assinatura: JA Tinto, JA Branco e JA Rosé. Conta ainda com inúmeras participações em livros portugueses e estrangeiros, e é autor, apresentador e jurado de programas de televisão e de rádio.