Ir para o conteúdo principal
Livros
Gastronomia, culinária e vinhos
Cozinha espanhola
Manuais de cozinha espanhola
NEO PERSON
La fórmula del sabor: La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales (Capa dura)
Selecione variante
Ofertas
Adicionar ao Carrinho
Características
Entrega e recolha
Partilhar
Características
Dimensões: 26 (altura) x 21 (largura)
Nº de páginas: 352
Peso: 1417 g
Modelo: 9788415887775
Referência: 001006511012871
EAN: 9788415887775
Idioma:
Espanhol
Traductor:
Llopis Lanuza, Rosa
Género
Gastronomia, Culinária e Vinhos
Subgénero
Cozinha Espanhola
Colecção:
NEOPERSON COOK
Número de edição:
1
Título original:
The Flavor Equation
Selecione o tipo de entrega
Devolução GRATUITA em todas as nossas lojas