Pratos Preparados de Natal

Vista

Os nossos chefs preparam as suas festas Os nossos chefs preparam as suas festas

EXCLUSIVO LISBOA E GAIA PORTO

Encomende online e recolha nas lojas de Lisboa ou Gaia Porto

Veja as ementas dos nossos chefs

Consulte as condições aqui.

Compre Online - Evite filas Compre Online - Evite filas
Recolha o seu pedido no Balcão dos Pratos Preparados Recolha o seu pedido no Balcão dos Pratos Preparados
Contactos Contactos
Preparamos os pratos para a sua Ceia de Natal e Passagem de Ano Preparamos os pratos para a sua Ceia de Natal e Passagem de Ano
Como Preparar Cremes e Molhos Como Preparar Cremes e Molhos

CREMES E MOLHOS

Aquecer em lume brando, mexendo sempre. Retirar assim que levante fervura.

Como preparar Guarnições Como preparar Guarnições

Guarnições

Aquecer no microondas na potência máxima, durante 1 minuto. 

Como preparar Peixe e Marisco Como preparar Peixe e Marisco

Peixe e Marisco

Aquecer, com a guarnição e molho, no forno a uma temperatura até 150ºC e agitar o recipiente.

Como preparar Carnes e Aves Assadas Como preparar Carnes e Aves Assadas

Carnes e Aves Assadas

Retirar a peça do frigorífico alguns minutos antes de colocar no forno. Aquecer no forno com guarnição mas sem molho à temperatura de 140ºC/150ºC, até que o interior da peça esteja bem quente.

Pratos em destaque