Informação geral
- Informação geral Farinha composta de trigo para usos culinários
- Nome do fornecedor: FÁBRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES, SA.
- Morada do fornecedor: Fábricas Lusitana ? Produtos Alimentares, S.A.
Largo de Santo António
6005-015 ALCAINS
Portugal
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, açúcar, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, levedura seca, sal, GLÚTEN DE TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
- Modo de utilização: Para preparação de um pão com aproximadamente 700g
Modo de preparação na máquina de pão
Coloque 220ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta. Seleccione o programa ?Pão Básico?.
Modo de preparação manual
Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 220ml de água tépida e amasse à mão (cerca de 10 minutos) ou com batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos, à velocidade média) até obter uma massa lisa. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar: Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (cerca de 1 hora). Antes de levar ao forno, pré-aquecido a 220ºC, faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.
EAN:
56010431112865601043111286 Aviso sobre as nossas Informações de produto