Farinha para Pão Brioche embalagem 500 g Branca de Neve

Farinha para Pão Brioche embalagem 500 g
Branca de Neve

Farinha para Pão Brioche embalagem 500 g

2,80
(5,60 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Farinha composta de trigo para usos culinários
  • Nome do fornecedor: FÁBRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES, SA.
  • Morada do fornecedor: Fábricas Lusitana ? Produtos Alimentares, S.A. Largo de Santo António 6005-015 ALCAINS Portugal

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, açúcar, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, levedura seca, sal, GLÚTEN DE TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
388.000 kcal-
Valor energético
1624.000 kJ-
Gorduras
8.800 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
3.800 g-
Hidratos de carbono
64.600 g-
Dos Quais
- Açúcares
7.300 g-
Fibra alimentar
3.400 g-
Proteínas
10.800 g-
Sal
1.230 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
  • Modo de utilização: Para preparação de um pão com aproximadamente 700g Modo de preparação na máquina de pão Coloque 220ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta. Seleccione o programa ?Pão Básico?. Modo de preparação manual Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 220ml de água tépida e amasse à mão (cerca de 10 minutos) ou com batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos, à velocidade média) até obter uma massa lisa. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar: Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (cerca de 1 hora). Antes de levar ao forno, pré-aquecido a 220ºC, faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.

EAN:

5601043111286

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…