Informação geral
- Informação geral Jamón de bellota 100% Ibérico
- Nome do fornecedor: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
- Morada do fornecedor: Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)
- Quantidade líquida: 6.75 Quilogramas
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: Sin alérgenos,sin gluten. Tiempo mínimo elaboración RD4.2014: Pieza<7kg mín 600 días, media 900 días Pieza>7kg mín 730 días, media 1000 días.
Ingredientes e alergénios
- Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331(iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio).
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco.
- Modo de utilização: Retirar la corteza. Cortar en finas lonchas.
EAN:
84104680101148410468010114 Aviso sobre as nossas Informações de produto