Informação geral
-
Denominação Comercial
Queijo Curado De Vaca - Origem do LeiteUE
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:45%-60%
- Indulac - Indústria Lácteas, S.A.
-
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 1333 Quilojoule; energia 321 Quilocaloria; lípidos 25.5 Grama; lípidos > saturados 17.5 Grama; proteínas 22 Grama; sal 1.4 Grama; cálcio 548 Miligrama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: LEITE de vaca pasteurizado (Origem: UE), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano, fermentos LÁCTEOS e conservantes: E235 (à superfície)
- Alergénios: Leite
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco, preferencialmente entre 2ºC e 10ºC
EAN:
56036720023555603672002355 Aviso sobre as nossas Informações de produto