Informação geral
-
Denominação Comercial
Mini Bolo Red Velvet - ATELIER DO DOCE, LDA,Largo da escola Nº2, Casal do Amaro, Alfeizerão
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Massa [(farinha de TRIGO, açúcar, levedantes (E450i, E500ii), óleo de palma*, beterraba em pó, cacau magro em pó, corante (E172, E160c), soro de LEITE em pó, espessante (E415), emulsionante (E481)), proteína de LEITE, aroma natural), OVOS, óleo de girassol e água)]. Recheio e cobertura [creme de QUEIJO (QUEIJO fresco pasteurizado (LEITE, NATA, sal, estabilizadores (E410, e401, E407), conservante (E202)), açúcar em pó (açúcar, amido de milho)), recheio de morango (morango (48%), açúcar, água, amido modificado, gelificante (E440), conservante (E202), regulador de acidez (E330, E331), corante (E120, E150c, E100), aroma)] * óleo de palma com certificação RSPO
- Alergénios: Contém cereais com glúten, ovos e derivados, leite e derivados (incluindo lactose). Pode conter amendoim,soja, sulfitos, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0ºC e 4ºC
EAN:
56015123827045601512382704 Aviso sobre as nossas Informações de produto