Informação geral
- Os Rissóis de Forno de Cor são uma das grandes novidades criadas pela nossa Chef. Sempre foi nosso objetivo aliar os recheios da cozinha tradicional portuguesa, a uma massa que fosse visualmente atrativa e ainda mais nutritiva. Prove os nosso Rissois de Frango e renda-se á nossa originalidade e sabor.
-
Rosa Maria Carvalho - Rissolaria Tradicional Lda.Rua Da Raposa, 923 - 4415-313 Pedroso V Ngaia -
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia903 kj/215 kcal; lípidos7,4; lípidos > saturados2,7; hidratos de carbono25,2; hidratos de carbono > açúcares4,5; fibras10,7; proteína2,3sal0,85 -
Declaração nutricional por dose
Lista de nutrientes: energia632,1 kj/150,5 kcal; lípidos5,18; lípidos > saturados1,89; hidratos de carbono17,64; hidratos de carbono > açúcares3,15; fibras7,49; proteína1,61sal0,595 - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: MASSA: ÁGUA, FARINHA DE TRIGO (FARINHA DE TRIGO T55, LEVEDANTES QUÍMICOS (E450 E E500)), BETERRABA, MARGARINA VEGETAL (ÓLEO DE GIRASSOL, MATÉRIAS GORDAS VEGETAIS (GORDURA DE PALMA, PALMAESTEARINA E PALMAOLEÍNA EM PROPORÇÕES VARIÁVEIS), ÁGUA, SAL (2,9%), EMULSIONANTES (LECITINA, MONO E DIGLICÉRIDOS DE ÁCIDOS GORDOS), SORO DE LEITE EM PÓ, CONSERVANTE (SORBATO DE POTÁSSIO), REGULADOR DE ACIDEZ (ÁCIDO CÍTRICO), AROMAS, VITAMINA A, VITAMINA D E CORANTE (BETA-CAROTENO)), SAL
RECHEIO: FRANGO (69%), CEBOLA, VINHO BRANCO, PIMENTO VERMELHO, MASSA DE ALHO (ALHO (85%), SAL E ANTIOXIDANTE (E334)), MASSA DE PIMENTÃO (PIMENTO (85%) E SAL), AZEITE, ALHO FRANCÊS, COENTROS, SALSA, ORÉGÃOS, PIRI-PIRI E ERVAS DE PROVENÇA)
ENVOLVENTE: PÃO RALADO DE BETERRABA (PÃO RALADO (FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, LEVEDURA E SAL), BETERRABA E ÁGUA), OVO INTEIRO LÍQUIDO PASTEURIZADO
- Alergénios: CONTÉM GLÚTEN, OVO, LEITE E SULFITOS. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA.
EAN:
56092450127455609245012745 Aviso sobre as nossas Informações de produto