Informação geral
- .
FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARESZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SECTOR VIII - 4460 MAIA (PORTUGAL) TEL.+351229438100. ferbar@ferbar.com Chocolaterie Guylian NV Europark Oost 1 B-9100 Sint-Niklaas. - .
Declaração nutricional para: 100 Grama.
Lista de nutrientes: energia 2324 Quilojoule. energia 554 Quilocaloria. lípidos 36 Grama. lípidos > saturados 14 Grama. hidratos de carbono 48 Grama. hidratos de carbono > açúcares 47 Grama. proteínas 8.4 Grama. sal 0.14 Grama. - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: açúcar, 23% AVELÃS, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, LEITE em pó magro, emulsionante: lecitina de girassol), chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante: lecitina de girassol), LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, chocolate leite (açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, pasta de cacau, emulsionante: lecitina de girassol), pasta de cacau, emulsionante: lecitina de girassol. Cacau: mínimo de 48% no chocolate. mínimo de 31% no chocolate de leite. mínimo de 25% no chocolate branco. Extrato de leite: mínimo de 23% no chocolate de leite. mínimo de 29% no chocolate branco. PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA E TRIGO.
- Alergénios: Contém Avelã. Contém Leite. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Trigo.
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco, seco e isento de odores estranhos. Proteger da luz, humidade e do calor.
EAN:
54109763210195410976321019 Aviso sobre as nossas Informações de produto