Cremes e Molhos
Aquecer em lume brando e mexer, e retirar antes de levantar fervura. Também se pode aquecer no micro-ondas na potência máxima durante 2-3 minutos.
Salgados
Pré-aquecer o forno a 180ºC durante 10 minutos e, de seguida, colocar o produto no forno até ficar crocante.
Peixes e Mariscos
Pré-aquecer o forno a 140ºC durante 10 minutos e, de seguida, colocar o produto com a guarnição e o molho.
Guarnições
Aquecer no micro-ondas na potência máxima.
Carnes e Aves Assadas
Pré-aquecer o forno a 150ºC durante 10 minutos e, de seguida, colocar o produto com a guarnição, mas sem o molho. Manter no forno até que a peça esteja completamente quente.
Pastelaria
Para obter uma massa folhada seca, pré-aquecer o forno a 150ºC durante 10 minutos e de seguida colocar o produto. Não usar o micro-ondas porque humedece a massa folhada.
Massas e Arroz
Aquecer no micro-ondas na potência máxima.
Empanadas
Pré-aquecer o forno a 150ºC durante 10 minutos e, de seguida, colocar o produto. Também se pode servir frio.
Anterior
Fala agora…