Mousse de Café

Mousse de Café Mousse de Café

INGREDIENTES

35 g café instantâneo
120 g de açúcar
140 ml de água bem gelada
Chantili

1 pacote de natas
2 colheres de açúcar fino
6 a 7 bolachas digestivas trituradas
Chocolate em pó

MODO DE PREPARAÇÃO

Bata as natas com as duas colheres de açúcar até engrossar e reserve no frigorífico.

Numa tigela. Coloque o café, o açúcar e a água fresca. Bata com a batedeira durante 5 a 8 minutos.

Para empratar basta colocar no fundo de uma tigela de sobremesa colocar um pouco de bolacha depois uma camada de chantili e por fim a estrela, uma leve e fresca mousse de café. 

Finalize polvilhando com chocolate em pó.

COMPRAR INGREDIENTES

Próvida Ceral Mix Café Instantâneo Biológico embalagem 100 g
4,39
(43,90 € / Kg)
Sidul Açúcar 1 kg
1,25
(1,25 € / Kg)
Président Chantilly embalagem 250 ml
3,05
(12,20 € / Litro)
Mimosa Nata Fresca embalagem 200 ml
1,69
(8,45 € / Litro)
Sidul Açúcar Fino Granulado embalagem 1 kg
1,72
(1,72 € / Kg)
Gullón Bolachas Digestivas sem Açúcares embalagem 400 g
2,15
(5,38 € / Kg)
Disfala Chocolate em Pó embalagem 125 g
1,98
(15,84 € / Kg)

Fala agora…