Peito de Frango Recheado com Ricotta e Espinafres

Peito de Frango Recheado com Ricotta e Espinafres Peito de Frango Recheado com Ricotta e Espinafres
Peito de Frango Recheado com Ricotta e Espinafres Peito de Frango Recheado com Ricotta e Espinafres

INGREDIENTES

3 peitos de frango
6 colheres de sopa de ricotta
1 punhado de espinafres

1 dente de alho
sal
pimenta
azeite

MODO DE PREPARAÇÃO

Cortamos cada peito de frango ao longo do centro de forma a abrir uma bolsa. 

Numa frigideira salteamos o alho picado com o azeite e juntamos os espinafres. 

Deixamos cozinhar. Numa taça misturámos os espinafres com o ricotta e temperamos com uma pitada de sal.

Colocámos o recheio dentro do peito de frango, dobramos e utilizamos um palito para segurar o frango. 

Distribuímos cada peito num tabuleiro de forno e polvilhamos com pimenta e umas pedrinhas de sal. 

Levámos ao forno a 180ºC por 30 minutos, ou até ficar cozinhado no centro.

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