Salada de Burrata e Beringela

Salada de Burrata e Beringela Salada de Burrata e Beringela

INGREDIENTES

250 g Tomate Cherry
1 Beringela
½ embalagem Rúcula
1 Tomate coração de boi
1 Cenoura
1 queijo burrata

Miolo de noz a gosto
3 fatias Broa de milho
Vinagre balsâmico a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Lamine a beringela e a cenoura e grelhe. Lamine o tomate coração. Faça um molho vinagrete (juntando o azeite ao vinagre balsâmico).

 Disponha os vários ingredientes numa travessa. E tempere com o molho vinagrete.

Fatie a broa, regue com azeite e sal, leve à airfryer a tostar e depois de frio triture com manjericão. Polvilhe a salada com este preparado crocante.

Uma solução rápida e fresca.

COMPRAR INGREDIENTES

Tomate Cherry Rama Redondo embalagem 350 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
3,69
(10,54 € / Kg)
Granarolo Queijo Burrata unidade 125 g
3,15
(25,20 € / Kg)
Secos da Aldeia Miolo de Noz embalagem 100 g
2,49
(24,90 € / Kg)
Broa de Milho unidade 500 g
1,69
(3,38 € / Kg)
Oliveira da Serra Vinagre Balsâmico garrafa 250 ml
1,84
(7,36 € / Litro)
El Corte Inglés Azeite Virgem Extra garrafa 1 L
6,99
5,89
(5,89 € / Litro)
Saldomar Sal Cristal 1 kg
0,72
(0,72 € / Kg)

Fala agora…