Sementes de sésamo
Cebolinho
Base:
1 embalagem folha de arroz
Óleo para fritar
Molho:
30o ml de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio:
400 g Miolo de Camarão
Azeite
Alho
Sumo de limão
Taco:
Aqueça bem o óleo
Corte em quatro as folhas
Frite sem deixar alourar
Molho:
Misture a maionese, com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Molho:
Misture a maionese, com o ketchup, a mostarda e o molho inglês e depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Camarão:
Numa frigideira coloque azeite em abundância e alho laminado, deixe aquecer e coloque os camarões regue com o sumo de um limão e tempere com sal. Quando caramelizarem, vire até caramelizar o outro lado.
Para empratar basta colocar o taco, um pouco de molho, os camarões, mais um pouco de molho e cebolinho picado e sementes de sésamo. Deixe-se levar nesta viagem de sabores.
Fala agora…