Tarte de Maçã à Francesa

Tarte de Maçã à Francesa Tarte de Maçã à Francesa

INGREDIENTES

1 embalagem de massa folhada redonda
3 maçãs golden
1 maçã reineta pequena
2 tiras de casca de limão

1 pau de canela
Meia colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque a massa numa tarteira passada por água fria e escorrida e pique-a com um garfo.

Leve a massa a cozer em forno muito quente (250°C), até alourar. Retire e reserve.

Entretanto descasque as três maçãs e corte-as em gomos. Passe-as por água sem escorrer e leve a cozer com a casca de limão e o pau de canela em lume muito brando, com o recipiente tapado, até a maçã se desfazer em puré.

Deixe arrefecer e depois espalhe sobre a massa já fria.

Descasque a maçã reineta, corte-a em fatias finas e disponha-as sobre o puré de maçã. Leve ao forno quente (200°C) durante 10 minutos.

Retire a tarte do forno e polvilhe-a com o adoçante previamente misturado com a canela em pó.

Pasta do Dia Massa Folhada para Tarte embalagem 230 g
2,09
1,79
(7,78 € / Kg)
Margão Pau de Canela embalagem 30 g
2,99
(99,67 € / Kg)
Canderel Adoçante em Pó 75 g
3,79
(50,53 € / Kg)

Canderel Adoçante em Pó 75 g

50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
Margão Canela Moída 30 g
1,85
(61,67 € / Kg)

Fala agora…